联系方式

    联系电话
    实验室建设与管理 84616590
    实验设备管理科    84616592
    实验物资与安全科  84616593

当前位置首页 > 工作动态

“大学习、大讨论、大调研”——实验室与设备管理处组织科以上干部赴西南民族大学交流调研

  日期:2018-06-04 11:25  【字号   】   来源:建设科 浏览:489
分享:
 

 

 

201861日上午,实验室与设备管理处组织科以上干部一行5人到西南民族大学交流调研。

西南民族大学张林处长针对实验室的统筹建设、实验室日常管理及考核、实验室开放管理、大型精密贵重仪器设备的管理及开放共享、实验技术人员定编及考核、实验室安全管理等方面的工作做出了详细地介绍。

在整个交流调研过程中,参会人员还围绕实验室与设备管理处日常管理工作、实验队伍建设、实验室安全管理等共同关心的问题展开了积极地探讨。会后,张林处长还带领参观西南民族大学实验室综合管理系统与经济管理实验中心。